sábado, 16 de abril de 2011
Pavé de coco
Uma sobremesa delicada,com gostinho de fim de semana, quanto mais geladinho mais gostoso, então uma dica é preparar no dia anterior a ser servido, vai ajudar também na hora de servir fica nais firme para cortar de um dia para o outro.
Ingredientes:
400 gramas de bolacha maizena
1 litro de leite
1 leite condensado
1 creme de leite
1 leite de coco
100 gramas de coco ralado
Maizena
Modo de Preparar
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco com maizena comece com 2 colheres (sopa)dissolvidas em um pouco de leite frio, se achar necessario vai adicionando mais até engrossar, virar um creme, desligue adicione metade do coco ralado e o creme de leite.
Separe um travessa de vidro, umideça rapidamente as bolachas em um pouco de leite, forre as laterais e o fundo da forma, despeje metade do creme, coloque outra camada de bolacha e o restante do creme, cubra com o coco ralado e leve para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário