quinta-feira, 14 de abril de 2011

Macarrão à Bolonhesa


É sem dúvida uma das receitas mais faceis de preparar, para  se ter um bom macarrão à bolonhesa escolha uma boa carne para ser moida sem nada de gordura, tomates tipo rasteiro bem maduro e uma massa, usei tipo ninho.
Comece fritando e temperando a carne moida, coloque o azeite, o  alho amassadinho, cebola bem picadinha, o sal e os tomates, mas.... prepare antes os tomates tire a pele dele fazendo uns risquinhos na superficie e colocando na água quente por alguns segundos para ser mais facil de tirar a pele, retire também a polpa e pique em pequenos pedaços juntando a carne já frita, escolha um bom molho daqueles prontos e junte meia xicara para ajudar a encorpar o molho, acrescente salsinha e manjericão fresco à gosto,sirva com parmesão.
Um prato para comer nos domingos preguiçosos..
Não deixe de fazer uma sobremesa afinal domingo é domingo né.

Nenhum comentário:

Postar um comentário