quinta-feira, 28 de abril de 2011

Churrasco de forno e acompanhamentos





Não tenho uma churrasqueira em casa,sei que isso é praticamente um crime, mas tem explicação meu pai é churrasqueiro mega profissional, então quando precisamos de uma boa carne assada é ele quem faz, mas nem sempre podemos ter um churrasqueiro por perto então temos que improvisar, sou contra rodizios de carne pois se paga caro e nem sempre temos qualidade é um mundo incerto já fui a mesma churrascaria e comi muito bem e muito mal, e para não ficar sem uma carninha assada enquanto não tenho uma churrasqueira faço no forno e garanto que fica bem gostoso.

Ingredientes Espetinho:

500 gramas de contra filé cortado em cubos peça para o açogueiro cortar para você
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1:2 pimentão verde
espetinhos de madeira
sal grosso

Modo de preparo:

monte o espetinho intercalando com carne e pimentão, passe o sal grosso e disponha em uma assadeira de aluminio leve ao forno para assar, não deixe ressecar, tem que ficar macio.

Linguiças e Coxinhas assadas

Essas já vem pronta escolha uma bem saborosa e coloque para assar junto com as coxinhas de frango,essas sim as coxinhas podem e devem ser temperadas com limão, sal e cheiro verde.

Vinagrete

Ingredientes:

1 cebola
1 tomate
1/2 xicara de vinagre
azeite
sal
tempero para vinagrete

Modo de preparo

Cortar a cebola e o tomate em quadradinhos, temperar com o vinagre o azeite o tempero para vinagre e o sal.

Farofa

Descomplique sua vida use uma boa farofa pronta de qualidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário