sábado, 16 de abril de 2011

Macarrão com atum


Esse macarrão foi minha sogra que me ensinou, costumo variar ele em algumas versões, as vezes coloco ovo cozindo picadinho as vezes não, as vezes coloco ervilha, tem vezes que faço sem, mas passarei a receita original, faz anos que este prato esta no cardapio aqui de casa, rico em omega 3, além de gostoso é um macarrão saúdavel, e olha que poucas vezes falamos que uma massa é saúdavel costumamos comer por ser deliciosa e isso já basta rsrs.

Ingredientes
1 pacote de macarrão espagueti ou fusili
2 latas de atum
2 cenouras raladas no ralador grosso
1 lata de ervilha
2 caixas de creme de leite
2 ovos cozidos picadinhos
queijo parmesão ralado
cebola,sal, azeite

Modo de preparo

Cozinhar a massa até ficar al dente.
Em uma panela refogar a cenoura rapidamente no  com a cebola, acrescentar a ervilha, o creme de leite,o ovo, por ultimo o atum , juntar a massa cozida e polvilhar queijo ralado, levar para gratinar.
É muito BOA...

Nenhum comentário:

Postar um comentário