quinta-feira, 14 de abril de 2011

Creme de cenoura


Sou fã assumida de caldos e sopas, além de aquecer as noites mais frias são saborosos e nutritivos, e muito rapido de preparar, para esse creme de cenoura você vai precisar de 1 kilo de cenoura tire a casquinha dela com aqueles descassador de legumes, 300 gramas de batata gosto de acrecentar a batata para ajudar a encorpar o caldo 400 gramas de peito de frango e 1 caldo knorr de galinha.
Corte a cenoura e a batata, coloque na panela junto com o peito o caldo knorr e um pouco de água não muito o suficiente para cozinhar e sobrar um pouco de água para ser batido junto com os legumes no liquidificador.
Depois de cozido separe o peito e desfie, como descrevi acima bata os legumes com um pouco da água no liquidificador ate ficar cremoso,misture o creme com o peito de frango e adicione 3 colheres de creme de leite.
Esta pronto uma jantinha facil e gostosa.

2 comentários:

  1. esse caldo vai ser sem duvida minha receita de inverno,tambem gosto muito de sopas e caldos,quem sabe vc coloca mais receitas dessas delicias,bjs

    ResponderExcluir
  2. Com certeza colocarei varias amo sopas e caldos

    ResponderExcluir